Показать большуюмаленькую карту
1

год
с Контактом

Tehvandi Spordikeskus

Ranna tee, Nüpli, Otepää vald, Valgamaa, 67408

tehvandi@tehvandi.ee

http://www.tehvandi.ee

7669500, 5

О фирме

Спортивный центр Техванди находится на границе города Отепя – зимней столицы Эстонии. В Техванди будут рады как спортсменам, так и активным отдыхающим. В дополнение к широким возможностям для занятий спортом в Техванди Вас ожидает самая высокая в районе Отепя смотровая платформа, Парк приключений, хорошее питание и конференц-залы, а также много другого интересного. Разместиться мы предлагаем в доме отдыха Техванди с двумя аппартаментами, который находится в непосредственной близости от лыжных и других трасс и который вмещает до 20-ти человек, и в котором имеются бани, площадки для гриля, кухонный уголок и сушильные шкафы. Второй вариант, позволяющий разместить до 90 человек – круглосуточно открытый трехзвездочный отель Техванди. В отеле имеются номера разных размеров, моечное помещение, бани, детская игровая комната, зона лобби, питание и помещение для проведения семинаров.
В Центре конференций в здании стадиона находятся помещения для проведения конференций и семинаров с участием до 150-ти человек, рабочие комнаты с Wifi, компьютером, ТВ, дата-проектором, бумажными досками, акустической системой и кофейным уголком. Кроме того, там же находится и отепяский музей зимних видов спорта. Помещение для семинаров в отеле Техванди вмещает до 40 человек. И в этом помещении также есть Wifi, компьютер, ТВ, дата-проектор, бумажная доска, акустическая система, кофейный уголок и Smart board.
Для занятий зимними видами спорта и нас имеются освещенные лыжные трассы, лыжный трамплин со смотровой площадкой, лыжный стадион, биатлонный стадион и стрелковые тиры, зимний Диск-гольф парк, тренажерный зал, санная горка и помещения для ухода за лыжами.
Летом имеется возможность для использования легкоатлетического стадиона, на котором есть 1/2 беговой круг, зоны для метания, секторы для прыжков в длину, в высоту и с шестом. Кроме того, друзей спорта ждут туристические тропы, дорожки для ходьбы, дорожка для катания на роликовых коньках, диск-гольф парк с 18 лунками, футбольный стадион с освещением, тренажерный зал, баскетбольные и волейбольные площадки, а также деревенские качели.
Услугу питания предлагает находящееся в здании стадиона рассчитанное на 50 мест кафе с летней наружной террасой с меню a`la carte и предложениями дня, а также рассчитанный на 90 мест буфет и a`la carte ресторан отеля Техванди. Этот ресторан можно использовать и для проведения различных мероприятий.

7669500, 5 Tel

tehvandi@tehvandi.ee

Поисковые слова

Услуги по проведению конференций, Спортивные сооружения, освещенная лыжная трасса, лыжный трамплин, лыжный стадион, биатлонный стадион, стрелковый тир, санная горка, Диск-гольф парк, легкоатлетический стадион, туристические тропы, дорожки для катания на роликовых коньках, футбольный стадион, тренажерный зал, баскетбольная площадка, волейбольная площадка, деревенские качели, Питание, ресторан a', la carte, ресторан буфет, кафе, Аренда помещений для мероприятий