Показать большуюмаленькую карту
1

год
с Контактом

Tallinna Krematoorium

Pärnamäe tee 36, Tallinn, Harjumaa, 11914

tallinn@krematoorium.ee

http://www.krematoorium.ee

6238808

О фирме

Скорбь трудно облегчить, но близким усопшего в дни траура можно помочь, предлагая оперативное и профессиональное обслуживание при организации похорон. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь. Мы всё организуем так, чтобы дорогой Вам человек мог достойно оправиться в последний путь, ведь прожитая им жизнь этого достойна! Тщательно подготовленное прощание становится утешением для близких, и остаётся в памяти скорбящих.
Таллиннский крематорий предлагает комплексную услугу похорон. Мы организуем кремацию, предание земле и установку урны. Обеспечиваем транспортировку усопшего из дома или из больницы круглосуточно по всей Эстонии, включая острова. Проводим процедуры подготовки и одевания усопшего, Вы можете выбрать гражданскую панихиду или церковное отпевание, предлагаем музыкальное оформление похорон. У нас имеется два помещения с очень хорошей кухней, куда Вы после похорон можете пригласить близких на поминки. Предлагается более ста различных урн для праха.
Таллиннский крематорий – первый в странах Балтии, работает с 1993 года.
Мы всегда готовы предложить полный спектр услуг – от транспортировки усопшего до передачи урны с прахом.

6238808 Tel

6238808 tel 24h

tallinn@krematoorium.ee

Поисковые слова

похоронные услуги, крематорий, организация погребальных похорон, похороны в гробу, похоронные церемонии, кремация, кремирование, обрядовые услуги, ритуальные услуги, траурные услуги, прощание, транспорт умершего в Эстонии за рубежом, транспортировка умершего в крематорий по Эстонии круглосуточно, хранение усопшего, одевание усопшего, макияж, приведение в порядок, помещение для прощания, самый широкий выбор урн в Эстонии, деревянные урны, каменные урны, урны из мрамора, заказ надгробных камней, гробы, извещения о смерти, фотограф, можно заключить договор о предварительной оплате похоронных услуг при жизни клиента, 2 часовни – на 200 и 35 человек, 2 стола для поминок на месте (до 50 человек)